top of page
  • José Eduardo Fofo

União Amigos vence a Salense jogando fora de casa

A equipe do União Amigos foi até a cidade vizinha de Sales Oliveira enfrentar o time da Salense no sábado dia 12.

Logo no início da partida o time jardinopolense abriu o placar com o Fernandinho que aproveitou ótimo cruzamento do Betinho Codato e cabeceou para o gol.

Na sequência o time da casa chegou ao empate através de uma cobrança de penalidade máxima, dando a impressão de que dificultaria o jogo.

Mas o União Amigos não é uma das equipes mais fortes da região à toa e seguiu na partida impondo seu estilo de jogo e controlando o meio campo.

Ainda na etapa inicial o Fernandinho guardou mais um, dessa vez de falta numa cobrança magistral, colocando o time boca amarela mais uma vez em vantagem.

Na volta do intervalo, o treinador Paulo Ricardo Babão fez algumas substituições para colocar o elenco para rodar e manteve o controle do jogo aumentando a vantagem no placar com gols do Baia Costa e do Baianinho.

No fim da partida a Salense descontou mas não impediu a vitória do União Amigos por 4 x 2 com os seguintes jogadores:

Presley, Jé, Noélio, Léo (Junior), Gil (Alemão), Peu, Fugão (Mir), Baianinho, Fernandinho, Betinho Codato e Baia Costa.